Компания «Максидом» - первый партнер проекта #вместослов

Компания «Максидом» - первый партнер проекта #вместослов

27.05.2020 14:30   |   Светлана Сверчкова
Компания «Максидом» - первый партнер проекта #вместослов

Компания «Максидом» и семья универсантов Евневичей стали первыми меценатами проекта #вместослов. Семья выпускников СПбГУ направила больнице Святого Великомученика Георгия товары на сумму в 1 миллион рублей. Координатором благотворительного проекта стала Ассоциация выпускников Санкт-Петербургского государственного университета.

Компания уже не первый раз поддерживает благотворительные инициативы. Мария Евневич несколько лет является меценатом различных образовательных и научных проектов, членом Правления и настоящим другом Ассоциации. 

В условиях колоссальной нагрузки на медицину, сотрудникам городских больниц зачастую не хватает базовых вещей, предметов первой необходимости, которые можно найти в строительном продуктовом или хозяйственном магазинах. Именно такую поддержку товарами оказала компания «Максидом». 

Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем консолидировать помощь петербуржцев и представителей бизнеса для обеспечения сотрудников медучреждений всем необходимым. Спасибо! Давайте поможем как можно большему количеству больниц вместе!



  К СПИСКУ НОВОСТЕЙ