Поддержать нашу миссию

Поддержать нашу миссию

03.12.2020 18:36   |   Екатерина Пономарева
Поддержать нашу миссию

АВ СПбГУ всю неделю рассказывает истории выпускников, которые поддерживают инициативы нашей организации, вкладывают силы в развитие сообщества универсантов и просто делают добрые общественные дела. Так мы отмечаем международный день благотворительности и говорим о том, что помощь может быть самой разной, но она всегда полезна и уместна.

Шекия Абдуллаева — человек, которого с переходом всех наших проектов в онлайн вы часто видите в трансляциях, прекрасный спикер, журналист и управляющий партнер коммуникационного агентства «Бизнес-Диалог». Шекия модерировала беседы Лектория «#ЧТО_ПРОИСХОДИТ: fake news и постправда» и «#ЧТО_ПРОИСХОДИТ: fake news и постправда. Часть 2». Вела беседу «Карьера в фармацевтике» в рамках ALUMNI Career Weekend 2020, где лидеры индустрии делились с молодыми специалистами и выпускниками этого года профессиональными советами и рекомендациями.

 ШВ Шекия.png

—  Почему Вы поддерживаете Ассоциацию? Какие проекты считаете самыми важными?

— Мне нравятся идеи и смыслы проектов, которые предлагает Ассоциация выпускников СПбГУ. В эпоху девальвации знаний и качественного образования возможность услышать умных людей с интересным профессиональным опытом, небанальными и глубокими взглядами — бесценна. Поэтому я с огромным удовольствием модерирую встречи, организованные Ассоциацией. Ну а участие в диалогах, посвященных fake news и постправде, вообще считаю своим моральным и профессиональным долгом. 2020 год стал, пожалуй, рекордсменом по фейк-ньюс и манипуляциям и, к сожалению, многие даже очень умные люди попадаются в эти информационные ловушки и не замечают, что смотрят на мир чужими глазами. Так что это чрезвычайно актуальный проект Ассоциации, и, на мой взгляд, такая просветительская работа должна стать постоянной. Искренне готова эту миссию поддерживать.

Девиз международного дня благотворительности: «Щедрыми бывают не только вторники». Мы же хотим добавить от себя, что помощь бывает не только финансовой. Каждый ваш ресурс, который был отдан во благо близкого душе проекта — ценен. Порой намного ценнее, чем денежная помощь. И то, что сегодня многие универсанты, реализовавшиеся в профессиональном плане, безвозмездно помогают различным инициативам — становится положительными примером для многих. С каждым годом таких кейсов становится больше. Приятно видеть, что в кругу выпускников первого университета России, где создавались многие традиции, зарождается еще одна. 

Поддержать любой проект Ассоциации финансово можно на этой странице
Помочь своей экспертизой, временем, товарами или услугами вашей компании можно, заполнив специальную форму



  К СПИСКУ НОВОСТЕЙ