Предварительная повестка конференции делегатов Ассоциации выпускников СПбГУ

Предварительная повестка конференции делегатов Ассоциации выпускников СПбГУ

29.12.2020 13:57   |   Екатерина Пономарева
Предварительная повестка конференции делегатов Ассоциации выпускников СПбГУ

Сообщество выпускников первого университета России постоянно развивается, универсанты приходят к нам с новыми идеями и проектами, масштаб инициатив растет с каждым годом! В управлении нашей некоммерческой организацией участвуют все члены Ассоциации. И мы безмерно рады тому, что можем спросить вашего профессионального совета и учесть ваш голос в стратегических вопросах развития сообщества. 

В прошлом году мы вместе решили проводить Общее собрание в форме Конференции делегатов – высшего органа управления Ассоциацией – и упростить процедуру голосования по вопросам Повестки. К сожалению, провести встречу в этом году нам не позволили принятые ограничительные меры в Санкт-Петербурге. Сегодня в Ассоциации состоят 8257 выпускников. Каждые 100 членов Ассоциации представлены одним делегатом. Эти делегаты и примут решения по вопросам Повестки на Конференции делегатов, предварительно запланированной на 12 февраля.

Все новости мы будем публиковать на информационных площадках Ассоциации, а уже сейчас вы можете ознакомиться с Положением о порядке созыва и проведении Конференции АВ СПбГУ на сайте

Члены Ассоциации будут голосовать через личный кабинет сервиса для дистанционного проведения безопасных тайных голосований, созданного на базе технологии блокчейн, – «КриптоВече».

Сервис разработан Центром технологий распределенных реестров СПбГУ. Чтобы войти на платформу для голосования, используйте логин и пароль от вашего Личного кабинета на сайте Ассоциации. Перед каждым этапом голосования вам будет приходить письмо-напоминание.

Предварительная повестка Конференции делегатов Ассоциации выпускников СПбГУ:


1. О предварительных результатах 2020 г.

2. О приоритетных направлениях работы в 2021 г.

3. О внесении изменений в этический кодекс.

4. Об аудиторе организации.

5. Об исполнительном директоре.

6. О выборах делегатов Конференции делегатов на 2021 г.

7. Разное.






  К СПИСКУ НОВОСТЕЙ