Самое важное ― понять свои сильные стороны и развивать их

Самое важное ― понять свои сильные стороны и развивать их

17.03.2021 15:04   |   Екатерина Пономарева
Самое важное ― понять свои сильные стороны и развивать их

Основатель и управляющий сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис учился в СПбГУ по направлению «Химия», а затем осваивал специальность психолога. В 1993 году он основал с друзьями еженедельную англоязычную газету The St. Petersburg Times, с 2002 года был соучредителем и издателем газеты «Мой район», а также выступал консультантом по СМИ для таких организаций и изданий, как World Bank Institute, World Association of Newspapers, Corriere della Sera, Danish School of Journalism и IREX Pro Media.

В интервью Григорий Кунис рассказал, какие качества важны для предпринимателя, как учеба в разных сферах помогла ему в профессиональной деятельности, и поделился советами с будущими выпускниками.

«Важно уметь слушать себя, понимать, в чем заключаются твои преимущества, и уметь их применять. Одному дано быть преподавателем, другому тренером, третьему бизнесменом, а кому-то лаборантом. Каждый из этих вариантов хорош, главное, чтобы ты сам чувствовал себя комфортно. Я все время говорю своим сотрудникам: важно, чтобы работа приносила вам удовольствие. В английском языке есть более емкое слово — fun. Мы слишком много времени посвящаем профессиональной жизни, чтобы это не доставляло кайф. Если вы его не получаете на текущей работе, надо искать что-то другое»

Полный материал можно найти на сайте СПбГУ.




  К СПИСКУ НОВОСТЕЙ
Нашли ошибку?
Нашли ошибку или опечатку – сообщите, мы исправим
Выдилите текст на сайте и нажмите кнопку ниже
Вставить выделенный текст