«Диалог чувств и разума» в рамках проекта #ВместоСлов

«Диалог чувств и разума» в рамках проекта #ВместоСлов

14.07.2020 20:39   |   Светлана Сверчкова
«Диалог чувств и разума» в рамках проекта #ВместоСлов

Благодаря поддержке выпускников СПбГУ, горожан и зрителей со всей страны встреча Татьяны Черниговской и Александра Цыпкина «Диалог разума и чувств», прошедшая 9 июля в рамках проекта помощи медикам Петербурга #ВместоСлов, собрала 137 987 рублей. Увлекательную беседу исследовательницы разума и певца чувств уже посмотрели 485 человек — это не конец: пожертвования продолжают поступать, а видео будет и дальше доступно для просмотра.

Собранных средств хватит на закупку 62 000 медицинских шапочек и бахил для Городской больницы Святого Великомученика Георгия — в этих предметах сейчас особенно нуждаются медики. Сметы составлены, и уже совсем скоро мы доставим все необходимое в больницу — о чем обязательно отчитаемся вам.

Сегодня мы хотим рассказать о нашей с вами победе и сказать «Спасибо!» всем, кто не остается в стороне. Помогая врачам, мы помогаем самим себе, своим близким, друзьям, любимому городу. Все вместе, сегодня, вместо слов.

Если вы не смогли посмотреть трансляцию «Диалог разума и чувств» Татьяны Черниговской и Александра Цыпкина, вы все еще можете сделать это — просто зарегистрируйтесь на странице мероприятия, ссылка на трансляцию придет вам на почту. Сколько будет стоить билет, по-прежнему выбираете вы сами. Все собранные средства идут на поддержку медиков и больниц Петербурга в рамках проекта Ассоциации выпускников #СПбГУ #Вместослов.



  К СПИСКУ НОВОСТЕЙ