Открытое интервью с Елизаветой Боярской
Открытое интервью с Елизаветой Боярской

Открытое интервью с Елизаветой Боярской

Елизавета Боярская — актриса театра и кино, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Училась на курсе Льва Додина в Петербургской государственной академии театрального искусства. С 2006 года играет в Малом драматическом театре в Петербурге, снялась более чем в 40 ролях в кино и сериалах.

Недавно Елизавета сыграла главную роль в фильме «Анна Каренина. История Вронского» Карена Шахназарова. Среди других фильмов, где актриса выступает в главных ролях, — «Адмиралъ», «Ирония судьбы. Продолжение», «Статус: свободен», «Матч», «Контрибуция» и другие.

Приходите и готовьте вопросы, будет интересно! Модератор — петербургский колумнист Игорь Антоновский.

Вход свободный, обязательна предварительная регистрация на Timepad.

Встреча с Елизаветой Боярской продолжает новый сезон проекта «В Петербурге #можно всё». Открытые интервью в СПбГУ снова дают известные люди из разных областей — кино, музыки, бизнеса, науки. Любимое увлечение и профессия для героев проекта — синонимы, и они готовы рассказать, как этого добиться. Ранее в проекте приняли участие Алексей Герман, Сергей Шнуров, Михаил Боярский, Вячеслав Полунин, Евгений Водолазкин и многие другие.

Проект организован «Билайн», Ассоциацией выпускников СПбГУ при поддержке «Бумаги». В новом сезоне ведутся онлайн-трансляции встреч «ВКонтакте».

Информация о мероприятии

  • Дата: 31.05.18 12:00
  • Место проведения: ВШМ СПбГУ, аудитория 309
  • загрузка карты...
  • Участники: Все
  • E-mail: v.konashenok@alumnispbu.net

  К СПИСКУ мероприятий

Комментирование разрешено только авторизованным пользователям


Авторизоваться